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Så navigerar du smakerna av espresso - Tips för att undvika sur eller bitter smak - Barista och Espresso

Assim você navega pelos sabores de espresso - Dicas para evitar um sabor azedo ou amargo

Espresso é uma bebida que é amada por muitos ao redor Sobre do mundo por seu sabor e aroma únicos. Mas às vezes, um espresso pode ter um gosto azedo ou amargo, o que pode diminuir o prazer dessa bebida requintada. Neste post do blog, vamos explorar como navegar pelos sabores do espresso e quais medidas podem ser tomadas Sobre quando ele tem um gosto azedo ou amargo.

Primeiro e acima de tudo, é importante entender o que pode causar um espresso a ter um gosto azedo ou amargo. Um espresso azedo pode ser resultado de grãos que foram torrados por muito tempo ou pouco tempo, ou que a infusão foi muito curta. Dentro do espresso, isso é frequentemente chamado de subextraído. Um espresso amargo, por outro lado, pode ser devido a grãos que foram torrados demais ou que o tempo de infusão foi muito longo. 

Antes de entrarmos nas medidas, comece sempre usando a mesma dose cada vez para que você tenha apenas uma variável que muda por vez. Sobre existem muitas variáveis diferentes, como dose, tempo de infusão, temperatura de infusão e grau de moagem, será muito difícil entender por que seu espresso não está com um bom gosto. 

Sobre espresso tem gosto azedo

Sobre se você perceber que seu espresso tem um gosto azedo, existem algumas medidas que você pode tomar para corrigir o sabor. Uma maneira é usar grãos de maior qualidade e garantir que eles estejam frescos. Sobre se os grãos estiverem muito velhos, eles podem ter perdido sua doçura e acidez naturais. Você também pode ajustar o grau de moagem para obter um espresso que seja menos azedo. Uma moagem mais fina pode ajudar a reduzir a acidez. 

Medida

  • Moer mais fino (contribui para um tempo de infusão mais longo)
  • Aumentar a temperatura de infusão (recomendação entre 93 a 96 graus)
  • Comprar grãos de espresso torrados mais escuros (geralmente mais fácil de preparar com grãos mais escuros) 

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Sobre espresso tem gosto amargo

Sobre se seu espresso tem um gosto amargo, você também pode tomar medidas para corrigir o sabor. Uma maneira é usar grãos de maior qualidade e garantir que eles estejam frescos. Sobre se os grãos foram torrados demais, isso pode fazer com que o café tenha um gosto queimado ou amargo. Você também pode ajustar o grau de moagem para obter um espresso que seja menos amargo. Uma moagem mais grossa pode ajudar a reduzir a amargura.

Medida

  • Moer mais grosso (contribui para um tempo de infusão mais curto)
  • Diminuir a temperatura de infusão (recomendação entre 93 a 90 graus)

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Geralmente, conhecer Sobre a infusão

Para obter o melhor do seu espresso, também é importante usar a quantidade certa de café e água. Uma diretriz geral é usar o dobro de espresso em relação à quantidade de gramas de café que você usa. Ou seja, um espresso normal usa cerca de 18g de café moído fresco e com isso você deve tentar obter cerca de 36g de espresso. Sobre se você usar muito café ou pouca água, isso pode afetar o sabor do seu espresso e parecer muito intenso. 

Como o tempo de infusão faz diferença

O próprio tempo que leva para obter a quantidade desejada espresso desempenha um grande papel. Sobre O tempo de extração é muito curto, o espresso vai ter um sabor azedo e Sobre se o tempo for muito longo, vai ter um sabor amargo. Uma diretriz geral é que deve levar entre 20 a 30 segundos. Portanto, Sobre se levou menos de 20 segundos para obter 36g espresso, deve moer mais fino até chegar entre 20 e 30 segundos. 

Quanto café devo usar?

Costumamos dizer cerca de 18 gramas para um duplo espresso e cerca de 10 gramas para um shot simples. Claro que quantidades maiores e menores também podem funcionar, aqui é importante manter uma medida para não introduzir várias variáveis quando tentar obter um bom resultado. 

Use uma balança!

Uma maneira rápida de obter bons resultados é usar uma balança. Assim, você pode medir e entender o que precisa mudar. 

Guia passo a passo: 

  1. Pese 18g de café no porta-filtro
  2. Coloque uma balança sob a xícara de café e inicie a extração e cronometre!
  3. Quando atingir 36g espresso, pare a extração e o cronômetro.
  4. Sobre O tempo foi inferior a 20 seg. Moa mais fino e tente novamente. Sobre O tempo foi superior a 30 seg. Moa mais grosso e tente novamente. 
  5. Quando alcançar um bom tempo com a quantidade correta, mas ainda assim tiver um sabor azedo, tente aumentar a temperatura da extração. Sobre Se estiver amargo, tente diminuir a temperatura da extração. 

Como tudo depende da qualidade dos grãos que você tem, você precisará experimentar, mas com este guia, pode rapidamente chegar a um resultado razoavelmente bom e depois fazer pequenas alterações para obter os melhores resultados possíveis. 

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Em resumo, é importante usar grãos de alta qualidade, garantir que eles sejam frescos e usar a quantidade certa de café e água para obter o melhor do seu espresso. Sobre Se o seu espresso tiver um sabor azedo ou amargo, você pode ajustar a moagem ou o tempo de extração para corrigir o sabor. Com a técnica certa e um pouco de experiência, você pode rapidamente se tornar um mestre na preparação do espresso perfeito e desfrutar de seus sabores e aromas excepcionais.

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