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TODOS OS MOEDORES DE CAFÉ

Qual moedor de café é o ideal para mim?

Moer seu próprio café é uma das maneiras mais fáceis de levar seu café a um nível totalmente novo, mas a escolha do moedor de café depende inteiramente de como você quer preparar, de quanto você bebe e de quanto controle você quer.

Sobre você prefere levar o seu tempo, aproveitar o processo e realmente sentir que faz parte do ofício, então um moedor de café manual algo para você. É silencioso, portátil e perfeito para ambos pour over, AeroPress e outras cafeteiras artesanais. Você decide o nível de moagem e evita fios e ruídos. Perfeito para minimalistas, viajantes e aqueles que querem estar totalmente presentes em cada etapa.

No entanto, se você quer velocidade, potência e até mesmo moagem sem esforço, um moedor de café elétrico A escolha natural. Para quem prepara muitas xícaras por dia – ou para várias pessoas – um moedor elétrico é uma ferramenta indispensável. Oferecemos desde máquinas compactas para a cozinha até modelos maiores com controle preciso de moagem que se adaptam a ambos. espresso, pressione o jarro e pour over.

O tamanho também importa. Se você tem espaço limitado, mas ainda quer alta qualidade, existem opções menores que não comprometem os resultados. E Sobre Se você tem uma área exclusiva para café em casa ou no campo, um moedor maior com várias configurações pode lhe dar aquela sensação de barista todos os dias.

Não importa qual moedor você escolher, o café moído na hora sempre vale a pena – o sabor, o aroma e a experiência serão completamente diferentes. Explore nossa linha e encontre o moedor certo para o seu gosto, sua rotina e seu estilo de preparo.

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Hoje em dia, cada vez mais pessoas estão recorrendo às máquinas de café expresso como uma maneira conveniente de preparar suas bebidas favoritas. Mas Sobre você está falando sério sobre fazer coisas incríveis espresso, É importante ter o moedor certo. Os moedores de café expresso domésticos e profissionais têm designs e capacidades muito diferentes, o que pode afetar significativamente os resultados do seu preparo.

A maior diferença entre moedores de café expresso domésticos e profissionais são as lâminas. Os moedores profissionais utilizam lâminas de aço maiores, planas ou cônicas, que geram menos calor do que as lâminas pequenas encontradas na maioria dos modelos domésticos. Isso garante melhor extração de sabor dos grãos de café moídos na hora, além de um tamanho de partícula uniforme para resultados consistentes em todas as preparações. Além disso, os funis grandes de muitos modelos comerciais permitem moer mais grãos em menos tempo.

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