Popular Categorias
Cabeçalho da coluna
Descreva as principais características da sua marca ou produtos usando algumas linhas de texto junto com imagens ou ícones.
Cabeçalho da coluna
Descreva as principais características da sua marca ou produtos usando algumas linhas de texto junto com imagens ou ícones.
Cabeçalho da coluna
Descreva as principais características da sua marca ou produtos usando algumas linhas de texto junto com imagens ou ícones.
Mais vendidos
1Zpresso ZP6 Especial Moedor de Café Manual:
1Zpresso ZP6 Especial Moedor de Café Manual:
Sculptor 064s Moinho versátil
Sculptor 064s Moinho versátil
Eureka Mignon Specialita
Eureka Mignon Specialita
Timemore Chestnut CS3 Max - Moedor manual
Timemore Chestnut CS3 Max - Moedor manual
1Zpresso K-Ultra Moedores de Café Manuais
1Zpresso K-Ultra Moedores de Café Manuais
Hoje em dia, cada vez mais pessoas estão recorrendo às máquinas de café expresso como uma maneira conveniente de preparar suas bebidas favoritas. Mas Sobre você está falando sério sobre fazer coisas incríveis espresso, É importante ter o moedor certo. Os moedores de café expresso domésticos e profissionais têm designs e capacidades muito diferentes, o que pode afetar significativamente os resultados do seu preparo.
A maior diferença entre moedores de café expresso domésticos e profissionais são as lâminas. Os moedores profissionais utilizam lâminas de aço maiores, planas ou cônicas, que geram menos calor do que as lâminas pequenas encontradas na maioria dos modelos domésticos. Isso garante melhor extração de sabor dos grãos de café moídos na hora, além de um tamanho de partícula uniforme para resultados consistentes em todas as preparações. Além disso, os funis grandes de muitos modelos comerciais permitem moer mais grãos em menos tempo.