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Snabb Start Guide - Barista och Espresso Snabb Start Guide - Barista och Espresso

Guia de Início Rápido

Para alcançar um bom espresso Em seguida, você precisa configurar as seguintes opções: nível de moagem, quantidade de café, quantidade de espresso e tempo. Tudo isso pode parecer complicado e difícil de entender, mas vamos explicar tudo passo a passo!

Antes de começar a configurar sua máquina de café expresso, você precisará do seguinte:

  • Balança digital que pode ser colocada embaixo da máquina de café expresso. Recomendamos a compra de uma balança digital para café, pois ela é pequena, compacta e possui um cronômetro integrado. Explicaremos o porquê mais adiante. 
  • Grãos de café expresso inteiros. Nós sabemos qual é o nosso favorito. Clique aqui!
  • Filtro Porter, Tamper e copos de dose dupla. 

 

Antes de abordarmos os aspectos práticos, você precisa entender como a quantidade de café, a moagem e o tempo se relacionam.

Para alcançar um bom espresso Costuma-se dizer que para cada grama de café moído se devem obter 2 gramas. espresso. O que isso significa na prática? Recomendamos moer cerca de 18g de grãos para uma xícara de café expresso duplo. Portanto, o ideal é obter aproximadamente 36g. espresso A partir de 18g de café moído. 

 

Por que o tempo é tão importante!

Hora de preparar 36g espresso Deve levar cerca de 20 a 30 segundos. Então surge a pergunta: por que você precisaria saber disso? A razão é que Sobre A máquina levaria menos de 20 segundos para preparar 36g. espresso Então a máquina não teria tempo de extrair todos os aromas do café e, portanto, você obteria um café muito aguado e ácido. espresso. Será que a máquina prepararia café em mais de 30 segundos para 36g? espresso O seu também. espresso Tem um gosto muito queimado com um forte retrogosto amargo. Portanto, a regra de ouro do espresso é que ele deve levar entre 20 e 30 segundos para 36g. espresso.

 

 

Agora podemos começar a diversão e montar a máquina!

Para obter valores confiáveis, pesaremos 18 g de grãos para cada teste individual até atingirmos o resultado desejado: 36g espresso no intervalo de 20 a 30 segundos. Neste guia de configuração, usaremos uma xícara de dose dupla de parede simples que acompanha sua máquina de café expresso.

#1 Comece!

O moedor possui 16 níveis de moagem. Comece ajustando-o para o nível 8 usando o botão na lateral direita da máquina. Pese 18 g de grãos de café expresso inteiros e coloque-os no moedor. Moa tudo até obter exatamente 18 g de café moído no seu porta-filtro.

#2 Pressione o disco

Aperte o disco usando a ferramenta chamada "TamperEm seguida, coloque o porta-filtro com o café coado na máquina. 

#3 Prepare-se para o teste

Coloque uma xícara de café de sua preferência na balança digital, zere-a e, em seguida, coloque-a sob a máquina de café expresso.

#4 Comece a preparar a cerveja!

Agora chegamos à parte interessante! Pegue o cronômetro do seu celular. Comece pressionando o botão "Programar" no aparelho. Depois de pressioná-lo, ele piscará. O próximo passo é pressionar o botão de disparo duplo. Quando estiver pronto, pressione o botão enquanto inicia o cronômetro. Quando a balança marcar 36g, o resultado será o mesmo. espresso Em seguida, você deve interromper o preparo pressionando o botão novamente. 

#5 Analise e teste novamente!

Como dissemos anteriormente, o objetivo é atingir 36g em 20 a 30 segundos. Sobre Se o seu cronômetro marcar menos de 20 segundos, você deve moer os grãos mais finamente, diminuindo o nível de moagem no moedor. O número 1 na escala do moedor significa moagem fina e o número 16 significa moagem grossa. Portanto, quanto menor o número, mais fina será a moagem. Sobre Se o tempo de moagem for superior a 30 segundos, você deve moer mais grosseiramente.

#6 Faça Sobre Até que você esteja satisfeito! 

Fazer Sobre Repita o processo na etapa 4 até atingir um tempo entre 20 e 30 segundos, ajustando a moagem. Quando estiver satisfeito com a configuração, a máquina salvará automaticamente a última preparação. Assim, na próxima vez que preparar seu café, você poderá usar a mesma configuração. espresso Então você só precisa pressionar o botão de dose dupla uma vez.

Conclusão

Este guia foi feito para você começar rapidamente a obter um resultado razoavelmente bom. espresso. Cada grão de café é diferente e tem um sabor diferente, então é bom lembrar que, se você tiver um tempo entre 20 e 30 segundos e achar que não está bom o suficiente, deve experimentar mais! espresso Algumas bebidas ficam boas com 20 segundos de infusão, enquanto outras podem ficar boas com 28 segundos. O sabor também pode variar de acordo com a temperatura de infusão. Como eu disse, há muito com o que você pode experimentar. 

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