Ir para o conteúdo

Järna Rosteri

Järna Rosteri torra café orgânico e biodinâmico em pequenos lotes – com foco em paixão, sustentabilidade e riqueza de sabor. Único na região nórdica com certificação Demeter.

Sobre nós

Järna Rosteri torra café 100% orgânico tendo como princípios o cuidado, a transparência e a qualidade. Nosso café vem de fazendas orgânicas certificadas ao redor do mundo e é torrado em pequenos lotes em Järna. Somos uma das poucas torrefações na região nórdica que também torra café biodinâmico, certificado de acordo com Demeter. Cada xícara que torramos é construída com base em relacionamentos próximos com os produtores e um compromisso genuíno com a sustentabilidade – da fazenda à mesa.

Nossa história

Com mais de 10 anos de experiência em torrefação de café orgânico, Järna Rosteri um dos pioneiros em café sustentável na Suécia. Estamos sozinhos nos países nórdicos Sobre para torrar café certificado biodinamicamente – cultivado em fazendas que operam em ciclos fechados e regenerativos.

Para nós, café é tudo. Sobre mais do que sabor. É uma bebida que une as pessoas, carregando consigo traços de seu lugar e de sua terra. É por isso que torramos com cuidado e sensibilidade, para preservar o equilíbrio natural, os aromas e o caráter do café. Por meio do artesanato, da paixão e de relacionamentos de longo prazo com os produtores, queremos criar uma experiência de sabor que seja sentida tanto no corpo quanto no coração.

Carrinho de compras

O seu carrinho de compras está vazio

Compre agora