Ir para o conteúdo

Järna Rosteri

Järna Rosteri torra café orgânico e biodinâmico em pequenos lotes, com foco em paixão, sustentabilidade e riqueza de sabor. Única na região nórdica, com certificação Demeter.

Sobre nós

Järna Rosteri torramos café 100% orgânico com cuidado, transparência e qualidade como princípios norteadores. Nosso café vem de fazendas orgânicas certificadas em todo o mundo e é torrado em pequenos lotes em Järna. Somos uma das poucas torrefadoras na região nórdica que também torra café biodinâmico, certificado pela Demeter. Cada xícara que torramos é construída com base em relacionamentos próximos com os produtores e um compromisso genuíno com a sustentabilidade – da fazenda à mesa.

Saber mais

Nossa história

Com mais de 10 anos de experiência em torrefação de café orgânico, Järna Rosteri um dos pioneiros em café sustentável na Suécia. Estamos sozinhos na região nórdica Sobre para torrar café certificado biodinamicamente – cultivado em fazendas que operam em ciclos fechados e regenerativos.

Para nós, café é tudo. Sobre Mais do que sabor. É uma bebida que conecta as pessoas, carregando traços de seu lugar e de sua terra. É por isso que torramos com cuidado e sensibilidade, para preservar o equilíbrio natural, os aromas e o caráter do café. Por meio de artesanato, paixão e relacionamentos de longo prazo com os produtores, queremos criar uma experiência de sabor que seja sentida no corpo e no coração.

Saber mais

Carrinho de compras

O seu carrinho de compras está vazio

Compre agora