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5 vanligaste misstagen som en ny espressomaskinägare - Barista och Espresso

5 erros mais comuns que um novo proprietário de máquina de espresso comete

Erro 1: Pesquisar como preparar espresso

Descobrimos que muitos artigos na internet sobre a preparação de espresso oferecem dicas incorretas para a preparação de espresso. Em vez disso, recomendamos que você leia nossos artigos Sobre sobre a preparação de espresso ou entre em contato com empresas que são especialistas nesta área. Alternativamente, mantenha-se em uma fonte em vez de misturar várias técnicas de preparação, pois isso raramente resulta em bons resultados. 

Erro 2: Escolha dos grãos de café

Não entendemos como alguns novos proprietários de máquinas de espresso que gastam milhares de coroas em uma máquina de espresso optam por usar os grãos mais baratos disponíveis nos supermercados ou grãos que estão muito mais velhos do que 1 mês, ou grãos que não mostram de forma alguma a data de torrefação, mas apenas a data de validade. Ou usar grãos de café filtrado em vez de grãos de espresso, que têm um perfil de torrefação completamente diferente, adaptado especificamente para a preparação de espresso. E acreditam que isso vai dar resultado. É como comprar um carro esportivo, mas comprar um diesel velho que foi encontrado em uma garagem antiga e esperar que o carro funcione. 

É importante usar grãos que sejam mais frescos do que pelo menos um mês, de preferência dentro de 4 a 14 dias após a torrefação. 

Erro 3: Não usar uma balança

A maioria dos problemas relacionados à preparação surge do fato de que se mede a quantidade de café moído e o volume de espresso a olho nu e, a partir disso, se fazem alterações. Ao usar uma balança, você verá imediatamente qual é o problema com a sua preparação e fará as correções apropriadas em vez de esperar que sua correção possa melhorar a preparação. Sobre No início, se você usar uma pequena balança, mais tarde poderá medir a olho nu muito melhor e fazer avaliações corretas. 

Erro 4: Compactação irregular

Compactar significa que você pressiona o café moído de forma compacta como um disco no porta-filtro antes de colocá-lo na máquina de espresso. Sobre Se você está sempre tentando pressionar o disco ainda mais forte porque vê que espresso está saindo muito rápido, então você está pensando errado. Compactar de forma consistente e pressionar de forma plana e não inclinada toda vez é uma abordagem melhor. O outro problema não é tão óbvio, mas Sobre se houver várias pessoas na casa usando a máquina de espresso, que também não pressionam tão forte, você pode comprar um tamper calibrado, onde ele pressiona a uma pressão específica e, assim, você pode garantir que cada pressão seja uniforme e igualmente forte. 

Erro 5: Falta de limpeza

Café é um produto alimentar que é consumido e, portanto, Sobre se a máquina não for limpa, pode criar mofo e bactérias, o que não terá um bom sabor. Isso também afeta muito negativamente a sua saúde. Pode ser conveniente não pensar em limpá-la, mas a limpeza fará com que seu espresso tenha um gosto melhor, mas também prolongará sua vida útil. Quando uma máquina de espresso não é limpa regularmente, formam-se depósitos de calcário e minerais, que acabarão nas válvulas, mangueiras e, por fim, nos componentes eletrônicos. Isso leva à falha da máquina. 

Esperamos que estas dicas o ajudem no caminho para obter os melhores resultados possíveis!

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