Ir para o conteúdo
Smakguide - Från Gringo Nordic Roasters - Barista och Espresso Smakguide - Från Gringo Nordic Roasters - Barista och Espresso

Guia de degustação - De Gringo Nordic Torrefadores

Aqui está um guia de degustação de Gringo Nordic A Roasters é uma das nossas torrefadoras de café favoritas. 

"O café recém-torrado pode conter até 1000 aromas. Para te ajudar a escolher o seu favorito, dividimos nossos cafés em quatro categorias de sabor." Gringo Nordic

1. MACIO E REDONDO

Bem-vindo ao lado suave e delicado do café. Aqui você encontrará um café que não possui frutado ou acidez pronunciados, mas sim sabores doces como chocolate, caramelo e nozes. O café tem corpo médio, perfeito para preparo em máquina de espresso ou para ser apreciado com leite. Para aproveitar ao máximo este café, você experimentará um sabor suave e agradável que preenche a boca e tornará seu momento com café ainda mais aconchegante.

Notas de sabor: chocolate, caramelo e nozes.

Recomendado feijões: Diário Espresso, Radical Espresso 

2. FRUTADO E SABOROSO

Nesta categoria de cafés, você encontrará aromas frutados intensos e um corpo marcante. Além disso, a doçura pronunciada proporciona um sabor residual prolongado. Para apreciar o melhor deste café, você poderá desfrutar de sabores como frutas tropicais, cereja, morango, mirtilo e baunilha. Esses sabores preencherão sua boca e tornarão seu momento com o café ainda mais memorável.

Notas de sabor: Frutas tropicais, cereja, morango, mirtilo, baunilha.

Recomendado feijões: Melhor Espresso

3. FRESCO E ELEGANTE

Kmacaco em dainda krestauranteori ohr muitas vezespegar litem lohttsão em smaken Och tem um hohrigual fardoresponder entresobre bohrico silhatmãe Och costurarcru. Costurarroubo pode ondeera deohn mais eou mente foradiscursoANÚNCIO, beróticofim poh kaffisto. Nohr você njlontra de opegar kmacaco soh kSobremais você para vocêppao vivoum smcampo como ohppsorriso, cítricos, kintoxicaçãobohr, kemem Och jcomomeu. Dás juntomgravuralum smcampo kSobremais para smohistoum juntoHOMEM para um lafinalvigual vocêppnívelver como você inteiroe kSobremais para glilhaMMA.

Notas de sabor: maçã, cítricos, groselha, kiwi e jasmim.

4. APIMENTADO E RICO 

Sobre Se você procura um café encorpado, com sabor intenso e notas torradas, esta é a categoria ideal. O toque picante característico é típico da região de Sumatra, na Índia. Ao degustar este café, você perceberá sabores como frutas secas, frutas vermelhas escuras, chocolate amargo, cedro e tabaco. Esses sabores se combinam em uma experiência marcante e aromática que ficará na sua memória.

Notas de sabor: Frutas secas, frutos silvestres escuros, chocolate amargo, cedro e tabaco.

Recomendado feijões: Radical Espresso, VAGABUNDO

Deseja saber mais? Sobre café? 

Aqui reunimos alguns artigos que achamos que podem lhe interessar!

Aspectos importantes a considerar na escolha de grãos de café expresso

Tudo o que você precisa saber Sobre grãos de café expresso

Back to top