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Viktigt att tänka på innan din första espressobryggning! - Barista och Espresso

Importante pensar antes da sua primeira preparação de espresso!

Escolha de grãos de café

Espresso é um tipo de método de preparo que consiste em submeter um café moído fino a uma alta pressão de extração de até 9 bar para obter uma pequena bebida de café concentrada com sabores complexos. Para obter esses sabores complexos, a escolha dos grãos é o mais importante e é o fator decisivo Sobre do quão espresso irá ter um sabor fantástico ou completamente intragável. 

  • Comece escolhendo grãos de café espresso inteiros que sejam o mais frescos possível. Café velho é mais difícil de preparar e geralmente resulta em um sabor muito amargo. A razão pela qual você deve escolher grãos inteiros é que o café já moído nunca dará resultados tão bons quanto os grãos inteiros. Você também perde a oportunidade de escolher seu próprio nível de moagem, que é um fator importante quando se trata de obter um bom espresso. 
  • Escolha sempre grãos de café inteiros que a torrefação recomenda para a preparação de espresso. Geralmente, isso estará indicado no pacote de café. Sobre A recomendação da torrefação para o café destinado à preparação de espresso geralmente significa que o café tem seu maior potencial através desse tipo de preparo. 
  • É muito importante que os grãos sejam moídos imediatamente antes da preparação para que o café não perca seus bons sabores e aromas. 

Moer seus grãos de espresso

Moer para a preparação de espresso significa que o café deve ser moído muito mais fino em comparação ao café filtrado. Por isso, é importante que o próprio moedor de café seja feito para a preparação de espresso. Muitos Moinhos usados para café filtrado geralmente não são capazes de moer tão fino quanto espresso exige. Portanto, pense em ter um moedor que possa moer café para a preparação de espresso antes de comprar uma máquina de espresso. Muitas máquinas de espresso para uso doméstico geralmente têm um moedor integrado, como Sage Barista Express, Sage Barista Pro e Sage Barista Touch, que são algumas das opções mais populares. Nesse caso, você não precisa se preocupar. 

Existem dois tipos diferentes de moedores de espresso. O primeiro é um moedor com discos cônicos. O segundo é com discos planos e geralmente é usado em máquinas de espresso comerciais e máquinas de espresso caras para uso doméstico. Ambos têm suas vantagens e desvantagens, mas ambos os tipos oferecem resultados muito bons quando se trata do sabor do café. 

Compactar o café antes da preparação

A palavra "Tamp" significa na preparação de espresso pressionar o café moído em um porta-filtro até formar um disco compacto. Sobre Se o café moído não estiver distribuído uniformemente no porta-filtro, pode ocorrer uma extração desigual, resultando em uma mistura de sabores amargos e azedos no café. Portanto, é importante garantir que o café esteja distribuído uniformemente no porta-filtro antes de compactar o disco. 

Temperatura de preparo

A temperatura da água que você usa para preparar é uma parte importante do processo. Como regra geral, costuma-se começar com uma temperatura de preparação de cerca de 93 graus. Normalmente, as máquinas de espresso já estão configuradas para a temperatura de preparação correta de fábrica, mas Sobre se não estiverem após a medição, você pode alterar a temperatura de preparação na maioria das máquinas de espresso. O café torrado escuro é frequentemente recomendado para ser preparado em temperaturas mais baixas, em torno de 90 graus, enquanto o café torrado claro requer uma temperatura mais alta, perto de 96 graus. Sobre Se você quiser saber mais Sobre sobre como a temperatura de preparação afeta o sabor do seu café e como você pode usá-la a seu favor, por favor, leia nosso artigo: Tudo o que você precisa saber Sobre espresso. 

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